Saveurs Okanagan



Présentation


Nous sommes tous deux, passionées de cuisine et bénéficions d'excellentes connaissances culinaires. Nous travaillons de manière artisanale et employons des produits saisonniers de première qualité.

Nous avons suivi de nombreux cours de cuisine, basés sur les plantes et fleurs sauvages comestibles.

Ceux-ci nous permettent de vous proposer une gamme de produits confectionnées d'un subtil assemblage de fruits, fleurs et plantes sauvages pour nos confitures, sirops, vinaigres, huiles et produits secs et de truffes fraîches, que l'on vous laisse découvrir sur notre site.

Dorénavant nous pouvons vous proposer un joyau de nos forêts et ses produits dérivés, récolté par nos soins et avec l'aide de nos Lagotto Romagnolo. Il s'agit bien sûr de la Truffe du Jura Vaudois. Elle se décline en 3 espèces, soit :

La truffe d'été (tuber aestivum) récoltée de mi-juin à fin août.

La truffe du Jura Vaudois, également nommée la truffe de Bourgogne (tuber uncinatum) récoltée de septembre à janvier

La truffe du Périgord ou le diamant noir (tuber mélanosporum) récoltée début décembre à mars  


Remarques


Possibilités d'achats :

En ligne www.saveurs-okanagan.ch

Sur les marchés en suisse romande

Chez nos revendeurs