Alpage de la Burtignière



Présentation


La saison d'alpage s'étend en général du 15 mai au 20 septembre. La fabrication du fromage est réalisée entre 7 et 9 heures du matin. L'Alpage de la Burtignière appartient à la commune de Morges et se situe à 1'050 mètres d'altitude. La fabrication est entièrement artisanale et traditionnelle au feu de bois! Les pâturages se situent au bord de l'Orbe. Les fromages sont également vendus chez les producteurs à Clarmont.


Remarques


Visite et dégustation sur réservation, CHF 5 par personne.

Producteur

Alpage de la Burtignière
Monsieur Gérard et Christian Berguer et Viande Route de France
Case postale 124

1348 Le Brassus

T 021 845 58 64 (été)

T 021 800 42 37

F 021 800 42 37

E g.berguer@bluewin.ch ; christian.viande@hotline.ch

Produits

Beurre
Crème
Gruyère d'alpage AOP
Raclette
Sérac