Laiterie du Brassus



Présentation


Le bâtiment de la Laiterie a été construit vers 1927 au Brassus, dans la Vallée de Joux. Monsieur Piguet y transforme aujourd'hui du lait provenant des environs du Brassus à partir de 1000 mètres d'altitude, pour en fabriquer du Gruyère AOC et du Vacherin Mont-d'Or AOC. Ainsi, il transforme environ 1'600'000 kilos de lait par année.


Remarques


Ouverture tous les jours sauf dimanche de 8h30-11h30 et de 15h00-19h00, sauf mercredi soir, ouvert de 18h30-19h00. 
Dimanche ouvert le soir de 18h30-19h00. En période estivale (1er juin - fin septembre), les horaires du soir changent de 18h00-19h00, tous les jours.

Producteur

Laiterie du Brassus
Monsieur René Piguet
Le Rocher 4

1348 Le Brassus

T 021 845 55 62

F 021 845 64 30

E piguetretm@bluewin.ch

Produits

Le Gruyère AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP