Saucisse aux choux vaudoise IGP



Conditionnement

Boyau courbe de boeuf d'un diamètre de 30 à 44 mm, en boucle. Poids entre 300-400 g.


Composition

Viande de porc, choux, couennes, sel nitrité, E250, dextrose, antioxidant E300, épices


Provenance de la matière première

Porcs 100% vaudois, choux suisses.


Mode de production

Hachoir, pétrin, mise en boyau, étuve, fumoir froid


Saison

En hiver


Remarques

Produit de charcuterie pur porc cru fumé à maturation interrompue, consommé après cuisson. Aspect extérieur brun doré. Chair de couleur rose rouge, de granularité régulière. Arôme traditionnel de charcuterie de porc. légèrement fumé. 

Producteur

Boucherie Charcuterie Stuby
Philippe Stuby
1800 Vevey

T 021 921 66 51

P 079 413 31 71

F 021 921 67 34

E boucheriestuby@bluewin.ch

Voir la fiche du producteur